POR GERAÇÕES...
Por quantas eras, gerações
Segue o homem sobre o chão
Conquistando entre os dedos
Combinadas estações
Entre entradas e saídas
Que não neguem suas mãos
Cada curva é um mistério
E todo império uma ilusão
Sob um céu de emoções
Confinado em seus segredos
Conta o tempo sua história
De lutas, guerras e glórias
Por quantas eras, gerações...
Autor: Valter Pio dos Santos
05/Set/2016