SILÊNCIO...MINHA CANÇÃO DE NINAR
 
 Adormeci no meu silêncio!  
Tão profundo...
pleno de encantos!
Nele crio ruídos...
imagino-os vindos
do infinito!
Músicas suaves
na voz de elementais,
invisíveis seres astrais!
Ah! Que mágico mundo mudo!

Até meu silêncio escuto!
Tão sutil...
Apesar de tudo,
como criança, nele adormeci!

 
Najet Cury, Setembro de 2016
 
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 05/09/2016
Código do texto: T5751510
Classificação de conteúdo: seguro