SEM TEMPO!!!....
Ana Maria David Rossetti
Sem tempo de sentir o sabor de viver.
Jogar palavras e pensamentos para o vento.
Sem lamentações!...
Entender o que vem e abandonar o que se vai.
Desapegar-se!
Se apegar apenas ao que tens de verdadeiro.
Melhor assim do que chorar pelo que se foi.
Não era teu!
Nesta era de evolução a transformação!.
Viver!...
Viver e sentir os bons momentos!!...
AninhaPoetisadoMar.