PAZ
Paz é alento
Leve e inocente
Doce alimento
Paciente.
É delicadeza
Da bolha de sabão
É a firmeza
Do aperto de mão.
É ter nos braços
Filhos amados
Ternos abraços
Sempre esperados.
É guardar no coração
Netos queridos
Sentir emoção
Beijos coloridos.
É os olhos ter
Voltados para dentro
É a todos acolher
O amor é o centro.
É ter riqueza
Na simplicidade
É a beleza
Da amizade.
Paz é compreensão
É solidariedade
É a luz da razão
É a pura verdade.