ASSIM DE REPENTE!
ASSIM DE REPENTE!
Assim de repente,
Como se fosse uma nuvem inesperada.
Deixa-me assim tristonha.
E como se algo pudesse vir acontecer,
O coração se fecha, um lagrima que teima,
Em querer cair.
Olho na distancia procurando uma resposta?
Mais o que vejo são os passarinhos naquela,
Arvore logo ali, saltitando e cantando.
Parece querer alegrar o meu coração.
Como uma nuvem passageira, passou a tristeza,
E eu um largo sorriso deixo se abrir dos meus lábios.
Assim de repente!
Eudalia Martins