Parafraseando sentimentos
Tudo que sinto é sentimento,
De paz ou desamor.
Ser ou sentir?
De tudo, sou humano
E sendo, sou sentimento?
Se tudo é sentimento
E eu estou/sou tudo,
Logo, sou eu sentimento.
Se sinto e minto
Não sou mentiroso
Apenas mentalizo o (sent)imento.
Se sentimento é o que sinto
E o que sinto é tudo
Não restam dúvidas
Sou humano, e por se demasiadamente humano
Sou eu, sentimento do mundo.