Quem é você hoje? II
Todos os dias você se pergunta,
Como serei no futuro?
O que conquistarei?
O que perderei?.
Mas você já se perguntou,
Quem você é hoje?
O futuro nada mais é
Que o segundo adiante,
Que também se chama presente,
E você é uma construção
De cada virgula e ponto que escreve hoje.
Não existe amanhã se você não vive o presente.
Não existe sonhos realizados,
Se você a cada instante,
Não roubar um pedacinho desse sonho,
Para sua realidade.
O amanhã, é algo distante,
Que nunca chegará,
Ou você vive o agora para construir o futuro do segundo adiante,
Ou me desculpe, seus sonhos nunca passarão de sonhos vazios.