A INSPIRAÇÃO FUGIU DE NOVO

Acho que ela foi dar uma volta
Às vezes se cansa
De ficar tão perto de um poeta
 
Vai descansar um pouco
Quem sabe até se inspirar
Se recarregar de novas energias
Para poder fazer melhor o seu trabalho
 
Acho que até ela
Precisa continuar
Como todos fazem
Em suas profissões
Continuam se atualizando
Se revigorando
 
Ela acabou de voltar
Acho que agora
Vou conseguir
Alguma coisa rabiscar...
 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 22/07/2007
Código do texto: T574929