LIBERDADE

¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.✿✿¸✿¨*•.¸✿✿¨*•.¸✿¨*•.¸

Bonito é ter a liberdade de voar alto,
Onde norteia o voo livre em distância...
Na altura subir as penhas da emoção...
Onde a alma encontra pura libertação.

 
Liberdade... É voar o sentimento além
É bater asas do sentido em pensamento...
É planar todas as direções sem se mover
E mirar no alvo desejado e ser certeiro.

 
Que se cante o canto de ser livre...
Nem todo canto expressa alegria
Mas todo voo encanta pela liberdade
A alma é livre quando expressa poesia.

 
Setembro/2016
MargarethDSL