Preciso me distrair de mim.
A tempestade passou
Tudo calmo dentro de mim
Só evito sacudir as águas
Para não despertas as coisas
que se aquietaram nas profundezas do meu ser.
Falo baixinho
Ando bem devagarinho
Ainda tenho medo
Desse silêncio
Ainda é cedo.
Estou tentando caminhar mais fora do que
por dentro
Me distrair,distrair meus pensamentos!