EU ME ARREPIO
Em mim nasceu um sentimento
A sua voz ecoa
Chego a me arrepiar na sua fala
De seus lábios que sai o mel, que degustava
A sua indiferença causou o vazio
Me largou assim em canto isolado como um qualquer
Cheguei a conclusão que ia ti perder
Senti que deveria avaliar o resultado
Não me queria mais cheguei a perder o meu chão
Não dava para esticar a corda que nos unia relaxou
Afroixou o nó e então se foi de mim
Os meus sonhos teve um fim
O dizer pra mim
Só eu falo comigo com quem
Reclamo e me desespero
Tudo girava em torno de mim
Cai num abismo e agora o tempo ao tempo
Vou sofrer os momentos ficaram muito distantee