Sobre ela!
Ela se encanta com quem sorri pra ela porque ela é triste!
Ela se encanta com quem se aproxima dela por ser ela incapaz de uma aproximação e dentro dela há muita solidão
Se encanta com os abraços dados e que ela não consegue mais dar
Se encanta com os poucos amigos que a procura por não ser mais capaz de procura_los
Lhe disseram pra não sofrer, mas como não sofrer se a dor está dentro dela?
Lhe disseram pra sorrir, mas como sorrir se o seu riso nao foi compreendido?
Se das suas esperanças e sonhos fizeram chacota e coisas vãs?
Como procurar um amigo ou ser amiga se um dia lhe viraram as costas e fizeram da sua amizade ironia? Uma coisa vulgar, ou com duplo sentido?
Como confidenciar com quem não lhe entende e com ela não quer chorar?
Houve um tempo em que ela tentou sorrir e até isso foi motivo de escândalo
Porque a vida é feita de mistérios e eles não entenderam tantos mistérios!
Se ela sorri não será compreendida , se ela chorar ,desprezo terá
Agora , ela só pensa em sozinha ficar
E quem se importará?
Ela sofreu e sofrerá até entender que somente Deus, suas lágrimas enxugará!