**Aquele Desejo**
**Aquele Desejo**
Aquele Desejo...
Sendo seu Desejo...
Desesperadamente teu Desejo,
Translúcido pela madrugada,
Calada,
Sentindo aquele cheiro de Saudades,
Coração não negues,
Coração não negues,
Sabor de vinho...
Exalando plena Noite
Gelada,solitária,envolvente
Aquele Desejo...
Exclusivamente seu...
no ritmo e compasso
dessa Nossa Menina,
dessa nossa Vida.
Momentos do agora
e nada mais...
Aqui Eterna Aprendiz,
Eterna Aluna,
Da Vida...
Vento lá fora,zumbidos
Pouco tempo,
pra ser perdido à toa...
Agora sobras,
Vivendo a vida numa boa.