Como “os antigos” diziam . . .
“Como os antigos diziam"... e dá uma risadinha...
Coitado... não notou que ele próprio já é “antigo” !
Não percebeu que já faz parte do passado...
Pensa, ainda, que representa a “nova geração” !
Em breve, perceberá que já faz parte da “velha guarda”.
Verá, então, que entre uma e outra a distância é mínima.
Quando alguém, com menos de 10 anos, lhe chamar de “Senhor”.
Quando alguém, com menos de 10 anos, lhe disser: “No seu tempo”...
Certamente, levará um choque.
Perceberá, aí, a relatividade do tempo.
Verá que pertence à Nova Geração, mas também à Velha Geração.
Sentirá, na pele, que muitos já se referem a ele como “os antigos” !
Porém, ele é feliz assim.
Deixa-o pensar ser apenas da “Nova Geração”.
Pensar que não está ligado ao “passado retrógrado”...
Agora, com ele, afinal, o mundo vai mudar !
Felicidade, esperança... Agora vai !
Com “os antigos” , claro, o mundo nunca melhoraria !
Deixa-o viver e ser feliz assim.
Afinal... sonhos, apesar de durarem pouco, são ótimos !
Meu primeiro choque foi aos 17 anos !
Um menino se aproximou e disse: “O Senhor"...
Um choque na cabeça não teria sido tão traumático...
Percebi que já fazia parte "d´os antigos” ! . . .
06/12/11 Ofircopa