Demente emocional
Uma parte de mim ri da sua cara,
O Demente emocional...
Nada mais cruel que fazer alguém de idiota,
E fazer alguém de idiota e a melhor alegria,
Para quem possui um ego podre como o meu!
Outra parte pensa na parte ruim disso,
O espirito bondoso...
Perder uma amizade feminina,
Perder uma noite de alegria,
Me perder por ai com outra felina...
E a outra parte sincera e imparcial,
Sou eu vivo o próprio animal...
Imprudente ou descontente,
Não se importa com nada;
Nada é o tudo que tenho vivido...
Nada de nos 3 vivendo em mim,
Sou hospedeiro do libido sexual,
Sou a droga do amor de Jesus,
Sou uma noite com a puta que me seduz...