ENCONTRANDO A FORÇA INTERIOR


A SENSAÇÃO DE PERDA É TERRÍVEL
IGUAL A CAIR ALGO MUITO ESPECIAL DAS MÃOS
FICA-SE TENTANDO ALCANÇAR EM VÃO
ALGO QUE SE MOVE NA ESCURIDÃO;
E VEM AQUELA SENSAÇÃO DE VAZIO
SABE! CHORA-SE EM VÃO
SENTE-SE UM IMENSO FRIO
MESMO EM UM INTENSO VERÃO;
MAS NÃO SE DEVE DESISTIR, JAMAIS
E A TEMPESTADE PASSARÁ
AS NUVENS CINZAS ABRIRÃO
PARA UM NOVO SOL BRILHAR;
UM NOVO DIA VIRÁ ILUMINANDO
AS NOTAS DE UMA NOVA CANÇÃO
ADENTRANDO EM FORMA DE OXIGÊNIO 
REERGUENDO E RITMANDO O CORAÇÃO.
Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 02/09/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5747638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.