A volta

Em círculos fechamos a roda

De voltas sem começo

Começo sem fim

E o ciclo se renova

E me perco de mim

Quando do enredo, me esqueço...

Depois do clímax, a reviravolta

Já não preciso mais de provas

Que em ansiedade pereço

Se me mostra coisas assim

São chagas nossas...

Porque estou tranquila, posso, enfim

Desbravar o ar espesso

Que me desafia a toda hora

Cravos têm ciumes de rosas

Mas o sentimento não mereço

Mesmo estando ao teu lado no jardim

Não estou aqui cavando covas

Mas procurando algo em mim

Que te fez perceber, lá no começo:

Eu deveria estar na sua volta...

Ka Y
Enviado por Ka Y em 01/09/2016
Código do texto: T5747586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.