Somos Histórias Que Todos Contam.
Somos a história que contamos.
História essa do nosso cotidiano,
Dos nossos sonhos.
De onde viemos... para onde vamos.
Somos cada linha escrita e pensada,
Por nós,
Ou por outros que conhecemos ou não.
Somos palavras que completam frases,
E que estão em eterna construção.
Nossa vida é uma história contada por muitas bocas,
Por muitos olhos.
Somos hóspedes de nossos corpos,
Bens temporários,
Mas na história que fazemos parte,
Como palavra, virgula ou ponto,
Somos corpos eternos.