Jugular...

Silêncio,corre um

Rio de dormências.

Corre no meu quarto

As palavras,que confusas

Viraram carências.

No meu corpo,sou rio

Que não corre.

Apenas embala o sono

Dos poetas,escorre...

Fora das veias,das artérias.

Que vivo,se faz vermelho.

Que morto,se faz espelho.

Rubro tapete,a falsear

Os meus passos...

Largos,a pulsar.

Delirantes,a bailar

Pés e mãos vermelhas

"Rosas" vermelhas...

Espinhos,vinhos e ilusões.

O mesmo estado,líquido.

Lágrimas,são azuis.

Prantos,são luzes acesas

Sobre as mesas,e velas

Apagadas.

Penumbra e solidão.

Pés e mãos,que se vão

Confusos,embriagados

Dos líquidos...

Lágrimas e vinhos.

Tintos líquidos,

Na minha garganta.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 22/07/2007
Código do texto: T574704
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.