CANSAÇO
CANSAÇO
Eu,
Cansado do sol,
Cansado da lua,
Caminho o meu cansaço na avenida.
Ébrio da vida
Que gira, brota, surge,
Muda e se transmuda ao meu redor.
Afogado em recordações
Que o tempo fez cinzas;
Contaminado por resíduos de poeira radioativa
Que eu espalhei nos horizontes.
Cego pela paixão que me domina
e que preenche todos os meus instantes,
Contaminando os ambientes.
Eu,
Pedaço de lama de escuros pantanais.
Eu,
Cansado do sol,
Cansado da lua,
Caminho...