-A poesia

A poesia vai além de uma rima
E de um clima romântico
Ela é o harmonioso som da vida
Quem não vive poesia está morto!

Está surdo...
Sem ver o mar profundo, 
Contudo,
Pussera na mente

Morto não pode sentir
Quissera tomar nota o morto vivo!
Criancice nisto veem,estão há sorrir
Haja som! Digo.

Estejamos consciente:
A poesia é som,
E só ouvirá o quente
Ouvido aguçado pelo tom