Asa Quebrada
Minha pomba voava alto
Voos rasantes
Lindas acrobacias
Um dia caiu e quebrou a asa !
Já não voava,
Cabisbaixa e desanimada,
Pensava: “ Nunca mais irei voar... ”
Já imaginava virar almoço de algum gato safado !
Medicamentos, fisioterapia e todo tratamento disponível...
Nada resolvia... A asa, já curada, se recusava a ficar boa !
Os voos lindos de outrora já não existiam
Deprimida, olhava para mim e lacrimejava...
Minha pomba continuava linda
Minha admiração não diminuíra...
Não voava... mas que importância tinha isso ? !
Galinhas também não voam e gostamos delas...
Aprendi a gostar ainda mais de minha pomba
Agora precisava de mais atenção ainda...
Além de gostar dela, tinha também de protegê-la
Protegê-la de meus amigos e artimanhosos gatos !
20/11/11 Ofircopa