Jamais
Nunca te quis
Não era encanto
Nem um segundo sofri
Não mereceu algum pranto
Tão dissonante és
Um pobre galo velho
Cacarejava
Alinhava suas penas
Ou o resto delas
Exibia-se
E feito Narciso
Encantou-se pelo reflexo
Distorcido...
Não percebe
Que este nebuloso rosto
Não agrada?!
Que sua voz dói aos ouvidos,
Que és patético?!
Jamais
Jamais sua seria
Jamais me encantaria
Por um ser tão triste
Tão pobre de si
Que se adorna
Se enfeita
Se vangloria
Que tanto exige
Mas nada é
Somente tem!
Já
Mais!