Como Uma Tela Em Branco.

Sou o pingo do pranto,

Que umedece a face.

Que por onde passa,

Deixa seu rastro.

Minha história é contada

De trás pra frente.

Ainda não virou árvore,

É apenas semente.

Esses capítulos próximos,

Que irei viver ou que tenho vivido,

São tingidos pelas palavras do teu pensamento.

Pois cada universo a dentro da cabeça,

É um mundo só nosso.

Fora dela,

A vida é uma tela,

Pintada por quem a vê.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 31/08/2016
Código do texto: T5746270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.