Quem Sou?
Sou todas as coisas, e nenhuma.
Invisível como o ar,
Posso estar em todos os lugares,
E e nenhum deles.
Posso ser o motivo do teu riso,
Ou da ausência dele.
Posso estar preso ao passado de uns,
Ao futuro de outros,
No anseio do presente de muitos.
Sou o que te faz perder o sono,
Por pensar se és dono de mim,
Ou eu que rejo sua vida toda.
Sendo seu mártir ou teu alento.