Palavras
Dentro de mim há um vazio inundado de poesia
Não satisfeito em apenas existir.
Principalmente quando chove na noite fria
Suas águas transbordam; palavras precisam emergir.
Embriagadas de semânticas vazias.
Procurando mais versos em que caibam, para seu destino cumprir.
Sentidos denotativos caindo em fantasias...
A realidade já não parece mais resistir.
A brisa, o sol, o mar, a maresia...
A letra, a escrita, a pedra, o esculpir...
Para trabalhar matéria-prima precisa de maestria:
Deus fez o que o homem não poderia conseguir.
Até mesmo o Verbo, no início, já havia,
Antes mesmo de a Bíblia alguém abrir.
Antes de eras a Palavra era proferida:
Assim se criou tudo o que sabemos existir.