AS CONSTELAÇÕES DE UM BEIJO
A sombra na cama dela,
Um quarto escuro pelo findar do dia,
A televisão sem ninguém assistindo,
É, tudo fica normal ao faltar dinheiro...
As mãos indefesas pelo frio,
Um coração que palpita tantas lembranças,
E a fome de conhecer um mundo novo,
O tempo é chuvoso na alma...
Como o vento que encontra o vazio da porta,
E o gritar de horror no reflexo dos outros,
Os olhos ficam confusos com tanta indiferença,
Mas o mesmo sutiã da cor negra ficou esquecido...
Na tela do celular uma rachadura sem paz,
Brigas de familiares que tem angústias na garganta,
Uma faca largada na tigela cheia de frutas,
E a beleza da moça que pranteia as fugas de um amor...
O silêncio das letras mortas e coloridas,
Um pó que se consome no hálito de um sono,
A vida é uma história que os ridículos amaldiçoam,
Mas, o amor ainda assim venceu a guerra...
Um dia com dívidas é lamentação tola,
O poeta que sonha em morrer já morreu uma vez,
As frutas com o orvalho do mel da juventude,
... Tudo na vida, termina em escuridão de dúvidas!
As constelações de um beijo que nos formou,
Um caminho que se apresenta no oculto de luz,
E no labirinto da besta alucinada danças e políticos,
A verdade é que uma ética pura sempre foi assassinada...