LETRAS TORTAS
Estranhas estes versos que agora lês
Mas não sabes tu
Os sentimentos que provocas
Que até mesmo eu
Que agora escrevo
Sei
O que ao meu coração invoca
Talvez, algum dia
Saiba
Por momento
Apenas seguem as palavras
Em rio
Cumprindo sua rota
Quem sabe
Noutros ventos
Numa curva
Sinuosa
Eu descubra
Os sentidos
Dessas letras tortas
De outrora
E, leia-me tu
Sem mais estranhar
E endireita-me
A retórica
Sendo fáceis, assim
As palavras
A escrita
A história
Fernanda A. Fernandes
31/08/2016