O MISTERIO DA VIDA
O MISTERIO DA VIDA
Em hospital sempre hospedado!...
Submetido às cirurgias...
Num oceano de dor e delírios!
Afogado em tormentosos gemidos!
Indo de um abismo a outro abismo.
De um abismo a outro abismo
Os ideais partem esvoejando,
E eis a vida desmoronando...
Mergulhado em ânsias profundas,
Tempestade e dilúvio de lagrimas!
Andando de desespero em desespero!
Tão entristecido quanto angustiado!
Muito sofrido! Assaz desamparado...
De um abismo a outro abismo
Os ideais partem esvoejando,
E eis a vida desmoronando...
Em um viver de desenganos...
Pleno de aflições acumuladas,
Desilusões e mais desilusões...
Envolto à inópia e à agonia,
Eterno viver de melancolia.
A vida é um mistério, na sanidade física
Na sanidade mental, é na verdade os duzentos e seis ossos
Que compõem o corpo humano que são revertidos por nervos, Músculos e todos os demais componente que constituem o ser Humano em fim o principal a alma, o espírito...
Não só os desgostos, mas a luz dourada do infinito que tudo pode e Tudo faz, para entrelaçar a vida de desilusões e prazeres, n as constelações mais belas do mundo. A consonância do coração e da mente para o harmonioso funcionamento da máquina humana tão Perfeita, tão ímpar e tão sublime...
DJALMA PEREIRA GUEDES