Refúgio

Aquele meu abrigo

Dentro dele não sinto perigo

Possuo liberdade, anda é proibido

Do mundo caótico, lá eu respiro

Não importa o que aconteça

Estarei seguro, tenho a certeza

Posso entrar chateado

Posso entrar magoado, abalado

Mas estarei bem, naquele lugar

Pois, nele poderei descansar

Os pensamentos poderei organizar

Esse lugar é, para mim, essencial

Em outras palavras, ele é especial.

O lugar que me conforta

Meus lamentos ele suporta

Para mim ele abre as portas

Me carrega em suas costas

Pobre, pobre dele

Abuso muito ele

Mas minha necessidade é alta

E ele nunca me falta

Sempre presente para me ajudar

Sempre de mãos abertas para me apoiar

Eu passo muito tempo com ele, eu sei

"Mas preciso dele", eu direi

E não o abandonarei

Todos procuram tentando o achar

Mas poucos conseguem encontrar

O verdadeiro está escondido

Eu sinto.

Precisamos nos aliviar

Dores de cabeça, nos livrar

Então, precisamos o alcançar

Ele vai nos escutar

Nos deixar pensar

Não quero me adiantar

Mas creio que é importante

És tipo meu ajudante

Totalmente relevante para mim

Preciso dele, em fim

Sempre esteve ali

E sempre o vi

Mas só hoje o senti

Estranho? Mas é a verdade

Sinto o ar da liberdade

Nenhuma inimizade

Nenhuma falsidade

Nem mesmo crueldade

Longe da sociedade, a bondade.

Lá é onde me acalmo, relaxante

Respiro e penso bastante

Afinal, sou o único ocupante

Torno-me um viajante

Em busca de algo empolgante

Dos problemas torno-me um atacante

Alguns resolvo em instantes

Lá é onde eu durmo

Onde me sinto seguro

O abrigo desse meu mundo.