Passado, presente e futuro

Passado momento para ser refletido

Presente para ser vivido

Um futuro a ser construído

O que te prende ao passado?

O que te impede a seguir a diante?

O passado já foi resolvido

O que não ficou resolvido

É melhor deixar pra lá!

Um presente lindo

Com familiares e amigos

Amores e desamores

As experiências que ficam

Plantando no presente

As sementes do progresso,

Para mais tarde colher no futuro

Abandonei o passado,

Estou de mãos dadas com o presente

Meu futuro chegará em breve.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 30/08/2016
Código do texto: T5745002
Classificação de conteúdo: seguro