Um Olhar Visto de Cima

É tão difícil ter que caminhar sozinha,

Encarar e enfrentar o mundo sem ter um apoio,

Alguém que enxugue as minhas lágrimas,

Alguém que ria comigo,

Que me ofereça um ombro amigo

E que tome as minhas dores se for preciso.

Se ser rodeada de pessoas,

Já não é fácil sobreviver,

Céus, o que será de mim?

Sozinha, sem ninguém para caminhar ao meu lado?

Entre os meus familiares,

Não possuo nenhum valor,

Pré julgam-me,

Não pronunciam com a boca,

Mas dizem com um olhar de desaprovação

Que vivo de ilusões,

Que deveria acordar para a vida,

Aliás, quando tento demonstrar meu progresso no que me dispus a fazer,

Ninguém, absolutamente ninguém de meu convívio se interessa,

Não movem uma palha ao meu favor,

Na verdade chegam até a tentar me desmotivar,

Já ouvi até que a minha arte não passa de uma porcaria...

Céus, como me fere tanto!

Caio, me desfaleço em pranto!

Torço, imploro a vida, ao destino,

Que coloque alguém em meu caminho

Que apenas me diga:

"Não fique preocupada! Continue! Eu acredito em você!"

Não que isso fosse demonstrar algum sinal de fraqueza,

Mas não é fácil estar sozinha em um poço de incertezas.

Sei que às vezes sou um pouco nervosa,

Temperamento um tanto difícil,

Mas não porque seja má,

Na verdade sou até boa,

Veio aos poucos me autoavaliando,

Buscando me concertar,

Juntando os cacos de meu pobre ser.

Possuo um coração ferido, ressentido e magoado,

Quem vem forçando se cicatrizar,

Que não possue maldade,

Mas uma grande vontade de estender a mão,

Nem que seja com apenas um sorriso,

Ou uma palavra amiga.

Já cometi muitos erros,

Sempre tentando acertar.

Não espero conseguir nada além,

Do que os frutos das sementes que eu mesma espalhar

No solo da minha vida.

Talvez seja essa a grande sacada da minha existência,

Sentir na pele que para conseguir chegar a algum lugar,

Preciso encontrar forças dentro de mim mesma

Para que no dia em que eu esteja no topo

A sensação de conquista e autorrealização

Seja plena, seja consciente, seja motivadora

Àqueles que se encontrarem

Na mesma situação que eu me encontro hoje.