Compra-tempo

O tempo em suspenso

O espaço fechado

A energia, a matéria densa

O mistério no rosto estampado

A consciência que em algo pensa

Os ponteiros do relógio parado

O cérebro do psicopata propenso

O destino a que está fadado

As nuvens, o céu denso

O teatro, o palco preparado

O advogado, o réu, o juiz e a sentença

O crime, as provas, a vítima, o condenado

A ausência, a presença

O ser que está afastado

A partida, o jogo tenso

O perdedor estava comprado

Jogo as cartas, torço, venço

A ganância fala pela boca calada

Fotos, notícias, reportagem na imprensa

Mostro a cara de alma lavada

E acordo da mentira, alegria imensa

De que adianta perder tempo se dinheiro não vale nada?

Limpo o suor com o bordado do lenço:

Sonhar acordado é aposta errada.

E olhando pro tempo, em silêncio penso

A viver o meu tempo estou condenada

Não consigo comprar tempo e descomprar a doença

Usei mal o dinheiro: uma escolha errada.

Ka Y
Enviado por Ka Y em 30/08/2016
Código do texto: T5744194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.