Vendedor de Esperanças...

Neste mundo, vende-se de tudo

Mas, o que mais se vende são esperanças...

Esperança de um bom emprego

Esperança de se ganhar muito dinheiro

Esperança do carro novo

Esperança da casa própria

Esperança de ter uma linda mulher

Esperança de ser feliz

Esperança de ser o "Manda Chuva"

Esperança de uma vida tranquila

Esperança de uma velhice despreocupada

Esperança até de ir para o céu !

No final, vemos que compramos apenas ilusões...

No caminho, tudo clareia e vemos a realidade...

Compramos apenas esperanças e agora nos decepcionamos...

E, no inicio, tudo parecia tão garantido !

O que faltou não foi conhecimento, e sim, maturidade !

Maturidade traz sabedoria !

Sem ela compramos sonhos e ilusões...

Compramos até reserva de vaga no céu !

Cuidado !

Não misturar cinema com vida real . . .

Ofircopa