Eu de volta pra mim!
Apenas desejo meu mar
Minhas flores encantadas
Desejo meu riso escrachado
Quero de volta minhas asas
Desejo livrar-me das bagagens passadas,
pesadas, dolorosas
Desejo deixar de lado, o que não mais importa
Desejo minha vida como fora, de volta...
Quero a imensidão do céu
O sorriso da minha bela Lua
Quero o abraço verdadeiro
Aquele que é amigo, aconchega...
Busco a serenidade dos dias
A paz que chega e irradia
O pensamento, as palavras sensíveis
Quero eu de volta pra mim!