Podemos ser amigos de tantos quantos realmente quiserem ser nossos amigos ?

Podemos ser amigos de tantos quantos realmente quiserem ser nossos amigos ?

Eis uma pergunta que não quer calar,

Ao menos, em meu coração...

Afinal, ele, amoroso, afetuoso, caloroso como é...

Quer mais expandir

E tantos limites impostos por aí...ultrapassar

Bom...a despeito de tantas críticas por aí...

Penso que podemos ser amigos de tantas pessoas legais

Que realmente querem ser nossos amigos...

sem tantas ressalvar ou condições a nos aprisionar

Neste contexto, devemos temer esses encontros

não obstante possa haver motivos para temer

Afinal, muitas pessoas não conhecemos tão bem assim...

Ainda que haja uma conexão quase que mágica a nos ligar ?

Será que ultrapassar tantas fronteiras por aí...

Sem deixarmos de ser amigos dos nossos atuais amigos

Não seria até uma forma de os nossos verdadeiros pares ou iguais...

Encontrar ?

Ademais, não seria uma forma de sublimarmos

Nosso cotidiano que, muitas vezes, pode nos tornar pequenos,

Iguais, sem vida...

Quase que sem capacidade de sorrir ou respirar ?

Afinal, encontrar pessoas especias como nós mesmos...

Embora não se enquadrem em tantos padrões...

É uma forma mais que legítima de nos felicitar

Sem tantos altos preços por aí...pagar