Quanto menos nos ligarmos a tantas questões superficiais, mais felizes seremos

Quanto menos nos ligarmos a tantas questões superficiais, mais felizes seremos

Dúvida quanto a essa afirmação,

não sei se devemos ter não

seja na nossa mente

seja no nosso coração

Agora, que realmente devemos definir

O que é crucial, absoluto, essencial em nossa vida,

Ah, se temos....

Mas, para isso, temos que fazer em nossa alma

Uma verdadeira faxina, tirando cada tralha que nos traz mais inquietude

Do que felicidade ou realização

Se é fácil ?

Quem disse que é...

Mas, é importante para que não vivamos sempre

Nos mesmos ciclos de sofrimento, de dor ou de depressão

Talvez, seja legal começar pelo ato de perdoar,

Iniciando por nós mesmos,

Afinal, nós somos as principais vítimas

Da nossa própria implacável perseguição...

Enfim, seja como for, ou o que for...

Tentemos nos ligar mais às questões plenas, absolutas,

Quiçá divinas da nossa existência...

Afinal, somente nós somos os responsáveis pela nossa felicidade

Sem a menor possibilidade de delegação ou procuração