Idas e vindas do Tempo
A tragada de um cigarro que não existe
Um gole da bebida que não foi ingerida
A saudade do não vivido
Tempo que nem chegou e foi perdido
Talvez a falta de sentido faça isso comigo.
Abraço sem amor
Só imaginário
Saudades dos amigos
Da família
De um abraço
Um carinho
Alguém pra conversar
Um filme pra assistir
Uma música pra ouvir
Um livro pra ler
A mente pra evoluir
Já decidi
Vou embora daqui.
Tô tragando a saudade
Que o peito invade
Bebendo as lágrimas
Que caem em meu rosto como aguardente
E um tanto inebria.
É tempo, você levou tudo o que eu queria.
Ser feliz era o que eu pedia.