Um lugar ao sol
Imagine um mundo,
Onde tudo dá certo.
Sem peças da vida,
E que o amor esteja perto.
Um lugar ao sol,
Onde o amor reina sempre.
Pessoas vivendo em liberdade,
E que estejam sempre contentes.
Um amigo que se preocupe,
Dando uma boa ajuda.
Se preocupando com você,
Sem que você se iluda.
E quando chegar o fim,
Uma coisa irei falar.
Trazendo o que foi dito,
Sem ninguém pra reclamar.