Libertação

Vade retro,

esse sentimento empedrado!

Revisito os confessionários de minh’alma

e trago à tona

a necessidade do exorcismo.

Descubro-me

ser pagão,

extravio das graças,

anomalia de língua presa,

destrava de sensações.

Palavras ao papel,

a oferta em sacrifício.

A lágrima?

Água benta que brota

liquefazendo-me.