INSISTENTEMENTE

INSISTENTEMENTE

PASSO O DIA A PENSAR...

PENSO EM TUDO, MAS

NEM TUDO QUERO GUARDAR.

ME ASSUSTO QUANDO O PENSAMENTO ME FAZ DUVIDAR, DAS COISAS QUE NÃO QUERO OUVIR E NEM FALAR.

TENHO RECEIO DO QUE ELES POSSAM ME TRANSFORMAR.

PENSO RÁPIDO...

CONFUSO...

AS VEZES DURMO COM ELE QUERENDO ACORDAR.

SÓ DE OUVIR O PENSAMENTO GRITAR, FECHO OS OLHOS BEM APERTADOS PARA ELE MUDAR.

COMO FINGIR QUE NÃO QUERO PENSAR?

SE MINHA CABEÇA NÃO PARA DE TRABALHAR...

DEIXO O PENSAMENTO ENTRAR, E O QUE TIVER QUE ACONTECER, ACONTECERÁ...

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 28/08/2016
Código do texto: T5742844
Classificação de conteúdo: seguro