Vamos fingir.

Vamos fingir.

Vamos fingir que está tudo bem

Vamos fingir que não existe fome no mundo

Vamos fingir que não existe depressão

Vamos fingir que somos o centro do Universo

Vamos fingir felicidade

Vamos fingir um sorriso

Vamos fingir abrangentes emoções

Vamos fingir nos importar

Vamos fingir alegria pelo sucesso do próximo

Vamos fingir que temos amigos por puro luxo e não necessidade

Vamos fingir que amamos

Vamos fingir saber

Vamos fingir a verdade

Vamos fingir que estamos sempre certos,

Os outros que estão errados

Vamos fingir tudo, menos fingir o fingimento

Vamos fingir, talvez seja o maior triunfo humano

Vamos fingir...

Leiden
Enviado por Leiden em 28/08/2016
Código do texto: T5742784
Classificação de conteúdo: seguro