PARADIGMAS
PARADIGMAS
AUTOR: JUCIMAR ESTRELA
ESQUEÇA O SEU PASSADO NEGRO
DO QUAL VOCÊ AINDA É REFÉM
FAÇA DO PRESENTE O SEU ENREDO
SÓ ASSIM VOCÊ CONSEGUE IR ALÉM
OLHE EM FRENTE E VEJA O FUTURO
POR TRÁS DE UMA ÁRVORE ANTIGA
LEVANTE A CABEÇA, SAIA DO ESCURO,
ACABE DE UMA VEZ COM ESSES PARADIGMAS
NÃO JOGUE SUJO COM QUEM...
ARRISCA TUDO E NÃO GANHA NADA
SEJA LIVRE COM O QUE TEM
POIS TER TUDO NÃO SIGNIFICA NADA
ESQUEÇA, OS QUE SÓ LHES DÃO
SOLIDÃO, DESPREZO E DOR
O QUE CABE NO SEU CORAÇÃO
SE RESUME APENAS EM PAZ E AMOR!
"A QUESTÃO, NÃO É OS QUE ESTÃO AO SEU LADO,
É O INIMIGO OCULTO DENTRO DE VOCÊ"