Presente
O presente...
Nas asas dos sonhos...
Laços e encontros...
Uma flauta lá fora...
A canção da chuva...
Nas cordas das folhas, embriaga a terra...
Banhada as flores, o vento leva as gotas perfumadas...
O pensamento sonhado...
O presente ofertado...
Em sonhos sonhados...
Laços apertados...
Encontrados...
A chama turva na gota da vela...
Revela a noite acordada...
Aos olhos do dia...
O presente apagando segundos passados...
Sorridentes as horas derretem seus minutos...
O laço do presente amarrado no pescoço do tempo...
As mãos prendem a noite no silencio, amordaçam Lágrimas...
Por não segurar a noite, e adormecer o dia, numa pálida melancolia...
O presente está guardado em algum dia...
Solto no sonho ele desfia, emoções sonadas...
Amadas e abraçadas...
Sem procuras...
O presente...
Presente.
Confidente a alma...
Derrama esperas no dia, cruel...
Asas do sonho, esperança lambuzada de mel, um véu...
Um sonho perdido...
Desespero consumindo-o, nas palhas do sol...
Longe na noite, vive!
O presente...