Passo a passo
Desafias o mundo e seus males.
Fé na pele,
cicatrizes na pele,
couraça de suor e sertão
sob maravilhas de mandacaru.
Vai em frente, menino,
que à noite a caatinga renasce.
Deuses mudos e emoldurados,
pés sujos e sangue puro sobre a terra,
punho firme de quem ama e sobrevive.
Desafias o mundo e suas veredas.
Desatinos expostos na cidade grande.
Vai com calma, menino.
Passo a passo.