Reflexões da minha vida
Passam os dias,
E eu fico a te esperar.
Sem saber o que há de vir,
Vou correndo te encontrar.
Você marcou a minha vida,
Me fez simplesmente acreditar.
Acreditar que a vida é curta,
E não temos que parar.
O tempo passa rápido,
Não te deixa a esperar.
Engoli os baixos da labuta,
E não escolhe a quem encontrar.
Até que um ato é feito,
Um grito de liberdade.
À todos que toca,
Sabendo até a eternidade.