Pensamento passarinho
Atravessa o céu
Levando no bico
Um raminho perfumado
Para enfeitar o seu pequeno ninho
Feito no peito do namorado.
Ah passarinho delicado
É tão forte quanto exagerado
Faz morada solitária
Para o doce sentimento
Que não é mais observado.
Atravessa o céu, vai...
Meu lindo e nostálgico passarinho.
Cláudia Machado
27/8/16