SEMÂNTICA VIDA

E lá no fim do script

-em nítida ilusão do súbito!-

quando a cena se dobra em "fade"

justo aonde se perde a rédea do tempo,

o nada se consolida em sonho

em pleno abstrato semântico,

do tudo que nunca foi.

nota: não confundir o poeta com a sua poesia.