NOS JARDINS DOS QUINTAIS
Transcendentais
São meus olhos abertos
Sob os sonhos intensos
Nos jardins dos quintais
Diante a luz que revela
Do ciclo que espelha
Numa era que espera
Dum brilho a centelha
Fundamentais
São meus passos alertas
Lendo a rosa dos ventos
Sem perder os sinais
Das viagens, miragens
Com os pés sobre o chão
Descobertas imagens
Nas vias da imaginação...
Autor: Valter Pio dos Santos
26/Ago/2016