Vc . . .
Tem de ser você
Só você me interessa
Como é bom gostar de alguém...
Como é bom amar você !
Menina linda e simpática
Extrovertida e risonha
Inteligente e brincalhona
Olhar amoroso e encantador...
Penso que Deus errou novamente
Que sentido tem fazer você assim ? !
Por que colocá-la tão longe de mim ? !
Deus não deveria ter feito você !
Esse teu Deus é mesmo um Deus maroto
Coloca-nos desafios e senta na arquibancada...
Diverte-se, vendo nosso desespero,
Ri da situação em que nos meteu !
Preciso de um par de botas,
"Botas de Sete Léguas"...
Assim vencerei distâncias
Finalmente vc será minha !
Apócrifo